mercoledì, luglio 29, 2015

una ricettina sfiziosa

Peperoni in agrodolce

Ingredienti per 4

peperoni 4
zucchero due cucchiai
aceto di vino tre cicchiai
olio, sale, pepe
acqua

Lavate e asciugate i peperoni. Privateli del torsolo, tagliateli a metà ed eliminate i filamenti interni e i semi. Tagliate i peperoni a listarelle con una larghezza di 1 cm circa.
 Scaldate l'olio in una padella antiaderente capiente, quando l'olio è caldo aggiungete i peperoni e fateli rosolare per 5 minuti a fuoco vivace mescolandoli spesso; aggiungete circa 120 ml di acqua, lo zucchero e l'aceto, salate, pepate e cuocete coperto per circa 25 minuti, o fino a quando i peperoni sono morbidi e ben cotti.
Servite tiepidi o freddi.

Facili e veloci da cucinare sono perfetti per accompagnare carni arrosto oppure alla griglia e per preparare colorate bruschette o panini.

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