venerdì, dicembre 27, 2013

ricette da oscar

Non sono solo gli attori ad essere protagonisti dei film e quindi, talvolta, premiati con la preziosa
statuetta dell'Oscar.
Co-protagonisti di grandi film sono anche i cibi: per una cena speciale, assaggia la zuppa di farro del film "Il Gladiatore", il mole poblano (salsa di origine atzeca molto aromatica e molto particolare) di "Frida", la ratatouille dell'omonimo film o gli spaghetti alla Mario Ruoppolo del film "Il postino".
Ci sono anche i tournedos Rossini nel film "La vie en rose" e il filetto alla Hughes del film Aviator.
Un menu da Oscar da sfoggiare con i tuoi ospiti!
E per restare in tema di Oscar, nello specifico Oscar Wilde, il film commedia "L'importanza di chiamarsi Ernesto vede, tra i protagonisti, i sandwich al cetriolo, immancabili per il rito del té.

3 commenti:

Unknown ha detto...

Bella e buona questa idea!

Anna-Marina ha detto...

Che originale questo post! Come ti è venuto in mente? Comunque manca il mio famosissimo vitello tonnato...ah ah ah!!!

Aliza ha detto...

mi hai fatto pensare al film Il pranzo di Babette, che non nomini, perchè penso che non ti ispiri il brodo di tartaruga come del resto a me... ciao buone feste a tutta la tua famiglia