domenica, maggio 26, 2013

una ricettina sfiziosa

pollo saporito


ingredienti

500 g di petto di pollo ( o di tacchino) a tocchetti 
100 g di olive verdi
aglio, cipolla, basilico, prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
olio, sale 

Metti a scaldare una teglia da forno per 5 minuti.
Ungi i tocchetti di pollo con olio d'oliva, sistemali nella teglia calda e lasciali riposare per 5 minuti.
Trita uno spicchio d'aglio e una cipolla e versa il tutto nella teglia.
Rimetti in forno per altri 5 minuti a 175°.
Versa ora il vino bianco sul pollo e aggiungi le olive denocciolate.
Aggiusta di sale, spolvera con basilico e prezzemolo tritati ( se ti piace, usa il timo al posto del prezzemolo) e servi.

Buona domenica a tutti!

1 commento:

Gianna Ferri ha detto...

Mi attira questa ricettina sana, facile e veloce.

Buon pomeriggio, Trillina.