domenica, maggio 12, 2013

una ricettina sfiziosa



  Oggi ho pensato ad un antipasto: semplice, facile da realizzare, gustoso ed appetitoso.
  
Bocconcini di caprino


ingredienti

8 caprini
erba cipollina
10 gherigli di noci
paprica

In una terrina capiente lavora gli 8 caprini con un cucchiaio. Lava e asciuga qualche filo d'erba cipollina e tritala finemente. Trita anche i gherigli di noci.
Dividi il composto in tre parti uguali e aggiungi alla prima l'erba cipollina, alla seconda i ghrigli ed alla terza un po' di paprica.
Forma dei cubetti o delle palline di formaggio e disponile su un piatto da portata. Decora il piatto con qualche filo di erba cipollina e con gherigli interi.
A piacere, puoi preparare i bocconcini anche con prosciutto cotto o salmone affumicato.


Buona domenica a tutti

3 commenti:

Kylie ha detto...

Semplice ma d'effetto.

Bacio cara

Anna-Marina ha detto...

Molto carina quest'idea e dev'essere anche terribilmente gustosa!

Unknown ha detto...

Li ho fatti e sono molto buoni, molto scenografici e anche divertenti da fare!