domenica, marzo 17, 2013

una ricettina sfiziosa

uova alla persiana

Ingredienti per 4

10 uova
8 fettine di salmone affumicato
1 limone
20 gr di burro
senape, sale, pepe

In un pentolino unite 2 tuorli sbattuti con il succo di un limone, 1 cucchiaio di acqua e 20 gr di burro.
Cuocete a bagnomaria sempre sbattendo gli ingredienti con la frusta fino a che il composto diventerà denso.
Aggiungete un cucchiaia di senape, aggiustate di sale e pepe e versate il composto in una salsiera.
Nel frattempo fate bollire 8 uova per 7 minuti, passatele in acqua fredda e sgusciatele.
Tagliate la calotta superiore delle uova ed avvolgetele nelle fettine di salmone, cospargetele con la salsa preparata precedentemente e ricopritele con la calotta.
Servitele fredde in un piatto con la salsa a parte.

buona domenica a tutti

2 commenti:

Kylie ha detto...

Anche a me piace l'accostamento tra le uova e il salmone.

Un abbraccio e buona domenica

Valentina ha detto...

Ho sbavato e sono le 3 e mezza del pomeriggio. Devo assolutamente provare! Bacetti