3
BISCOTTI SABBIOSI
Ingredienti
240 gr di burro
210 gr di zucchero
1 cucchiaio di latte
3 cucchiai di zucchero vanigliato
340 gr di farina 00
Preparazione
Fate fondere il burro in un tegamino, e fatelo dorare mescolando continuamente. Poi versatelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare.
Versate nella ciotola con il burro lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il latte. Sbattete energicamente fino ad ottenere un composto biancastro e spumoso.
Versate la farina e mescolate per incorporarla. Date alla pasta la forma di un cilindro di circa 3 cm. di diametro, infarinatela con lo zucchero e mettete in frigorifero o nel freezer fino a che diventerà solida.Con un coltello ben tagliente affettate il cilindro a fette spesse circa ½ cm. Cuocete i biscotti nel forno caldo a 180 gradi al centro per circa 15 minuti. Non devono colorarsi, eccetto lievemente sui bordi, ma solo solidificarsi.
Sono biscotti golosissimi che si possono anche donare in belle scatole di metallo.
3 commenti:
Mi sa che ti rubo la ricetta ;-)
@ duhangst: fai pure, è tutto a disposizione di tutti e...buon appetito!
Sabato, al posto della caramella, fammi i biscotti.
-Come si dice?
-Per piacere!
-Ok, te li faccio.
-Grazie.
Posta un commento