Brodetto rosso
Ingredienti per 4 persone
:
Soffriggere l’aglio, la cipolla e gli odori tritati nell’olio;
aggiungere i molluschi, bagnare con il vino e, una volta evaporato,
unire il pomodoro. Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 10 minuti,
poi aggiungere gli altri pesci e, se necessario, uno o due bicchieri
d’acqua. Cuocere ancora per 10 minuti circa e servire in scodelle
individuali, versando il brodetto sui crostini di pane già preparati.- Un Kg. di pesci e molluschi misti, puliti e lavati - 350 gr. di polpa di pomodoro - un mazzetto di odori: prezzemolo, maggiorana, timo, alloro e salvia - una cipolla - 4 spicchi d’aglio - mezzo bicchiere di vino bianco - 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva - 4 fette di pane abbrustolite e strofinate d’aglio - sale e pepe. |
martedì, gennaio 19, 2016
una ricettina sfiziosa
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