Sformato di cavolfiore
ingredienti
1 cavolfiore intero
250 ml di besciamella
75 grammi di parmigiano grattugiato
150 grammi di formaggio galbanino
3 uova
noce moscata
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
pangrattato qb
Lessare il cavolfiore precedentemente pulito e ridotto a pezzi.
Scolarlo e farlo insaporire in
una padella con poco olio, regolando di sale e pepe.
Trasferirlo in una
ciotola avendo cura di schiacciarlo bene con una forchetta, quindi
amalgamarlo con le uova, il parmigiano (tenendone da parte qualche
cucchiaio), il formaggio a dadini, la noce moscata e la besciamella.
Mescolare bene e versare il composto in una teglia unta di olio e
cosparsa di pangrattato. Livellare bene, cospargere con del parmigiano
grattugiato e infornare a 180 °C per circa 25 minuti.
1 commento:
Buooonoooo! Da provare!
Posta un commento