involtini di melanzana
ingredienti per 4 persone
2 melanzane tonde
pecorino
pomodori
olive verdi
olio, sale, pepe
Affettare le melanzane, salarle e lasciarle una mezz'ora a sgrondare, quindi grigliarle leggermente.
Preparare il ripieno nel seguente modo: sbollentare i pomodori, pelarli, togliere i semi ed il liquido, quindi tritarli.
Snocciolare e tritare le olive.
Grattugiare a larghe scaglie il pecorino.
Unire gli ingredienti, aggiustare di sale e pepare.
Mettere un po' del composto al centro della fetta di melanzana. Arrotolare e porre il rotolino in una teglia unta d'olio.
Irrorare tutti i rotolini con poco olio, cospargerli con un po' di pane grattugiato mescolato ad un po' di pecorino e porre in forno a gratinare.
BUONA DOMENICA A TUTTI!
2 commenti:
Ricettina gustosa e veloce, grazie Trillina.
Mi piace!
Posta un commento