martedì, settembre 10, 2013

curiosità in cucina

Zodiaco e cibo

I nati sotto il segno dell'Ariete sono ottime forchette, amano la carne ed odiano le attese; il Toro preferisce i dolci e l'estetica del piatto; per i Gemelli, piatti leggeri e creativi, magari con un tocco esotico; il Cancro é un cuoco nato e ama i piatti semplici; il Leone preferisce il salato, la vergine la cucina tradizionale ( no a piatti troppo speziati), come del resto la Bilancia. Lo Scorpione adora gli antipasti, il Sagittario mangia di tutto, mentre il Capricorno ama cibi costosi e non resiste al cioccolato, specie se fondente. L'Acquario ama la compagnia e può restare a tavola per ore. I Pesci sono golosi incorreggiibili: preferiscono i cibi morbidi e i dolciumi.

3 commenti:

Unknown ha detto...

Il sagittario ama mangiare di tutto... Sig! E ha sempre appetito...sig!

Anna-Marina ha detto...

Non è vero: io sono pesci e non amo ASSOLUTAMENTE nè i cibi morbidi, nè i dolciumi. Ah ah ah!!!

Kylie ha detto...

Il Cancro-Kylie se la cava però ama i piatti semplici...