giovedì, agosto 15, 2013
una ricettina sfiziosa
pasta fredda estiva
ingredienti per 4
pasta (la quantità a vostro piacere)
due cipolle
4 hg pomodorini
2 hg ricotta
uno spicchio d'aglio tritato finemente
una manciata di basilico
peperoncino, sale, olio d'oliva
Preparate il sughetto il giorno prima mettendo in una ciotola, inseme all'olio, le cipolle tritate, l'aglio, il basilico tritato grossolanamente, i pomodorini tagliati a metà.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo.
All'ultimo minuto sbriciolate sopra la pasta la ricotta e mescolate bene.
E' buonissima e, il giorno dopo ancora di più!
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3 commenti:
Si buona è buona, sicuramente... Poi però non puoi avere relazioni sociali per giorni!
Due perplessità: ma non sono troppe 2 cipolle? La ricotta è affumicata? Te lo chiedo perchè dici "sbriciolare".
@ Anna Marina: la ricetta prevede 2 cipolle ed io l'ho trascritta pari, pari, ma puoi fare come credi, tanto il sapore è sempre forte quindi ne basta poco. La ricotta è quella al forno. Ciao
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