lunedì, aprile 15, 2013

una ricettina sfiziosa

Considerando che sono a Pesaro, ho pensato di pubblicare una ricetta molto semplice e facile da realizzare, ma molto gustosa. Ovviamente si tratta della farcitura di una piadina che sarà ottima anche per una cena con amici.
Le piadine si trovano facilmente al supermercato risparmiandoci così la fatica di prepararle.


Piadina con uova strapazzate

Ingredienti

6 piadine
6 uova
6 fette di prosciutto cotto
200 g di mozzarella
15 pomodori ciliegino
olio, sale

Tagliare a pezzetti i pomodorini e la mozzarella. Sbattere le uova in una terrina, quindi strapazzarle, con i pomodorini e la mozzarella, in una padella con olio caldo aggiustando di sale.
Appoggiare sulla metà di una piadina, una fetta di prosciutto e spalmare un po' di uova strapazzate. Ricoprire con l'altra metà e servire la piadina calda e filante.

Buon appetito a tutti!

2 commenti:

valeria ha detto...

Odddio! Sto sbavando... Devo provareeeee!

Anna-Marina ha detto...

Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Esiste la piadina di mezzanotte?
Sai che ho scoperto sul codice dal nome impronunciabile? Se è troppo difficile da decifrare (a volte impossibile)fai invio e quello successivo è chiarissimo.