metabolismo al top
Per mantenere attivo il metabolismo, a primavera sono necessari pochi accorgimeenti, semplici ma efficaci.
Innanzitutto pianificare bene l'alimentazione.
La prima regola è, infatti, non saltare mai la colazione e consumare almeno cinque pasti al giorno, tre principali e due spuntini.
Ad ogni pasto introdurre proteine magre, come carne bianca, pesce, legumi o proteine vegetali con spezie quali zenzero, paprika, coriandolo e peperoncino dolce, non piccante.
Fate in modo che i cereali siano integrali, così anche la pasta, il pane e i biscotti.
Ad ogni spuntino introdurre frutta fresca o secca, come mandorle, noci brasiliane, sesamo, anacardi, pistacchi, pinoli.
Sostituire la caffeina con il té verde, che alza l'attività metabolica senza stressare l'organismo.
Non dimenticate di fare una camminata di almeno 20 minuti dopo pranzo, a passo svelto, ma senza sudare.
2 commenti:
OK! Però è così noioso camminare da soli!
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