frittata di patate e salsiccia
ingredienti
300 g patate
200 g salsiccia
1 porro
4 uova
100 ml latte
prezzemolo, sale, olio
Lessate brevemente le patate con la buccia, quindi sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
Fate rosolare la salsiccia sbriciolata in un po' d'olio, quindi toglietela e, nella stessa padella, mettete le patate, il porro tagliato ad anellini e poca acqua. Fate cuocere per 15 minuti circa, aggiustate di sale ed aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete fin quando le patate non siano tenere.
Intanto sbattete le uova con il latte e versatele nella padella con le patate, quindi unite la salsiccia.
Cuocete la frittata per 4 minuti per lato, rigirandola una sola volta.
Buon appetito!
Domani silenzio e meditazione: ricordiamo!
2 commenti:
Oh, che buona!
Buonaaaaa! Gnam!
Posta un commento