domenica, dicembre 02, 2012
nostalgia 2
Valentina ed Enrico: 2 anni e mezzo e due anni.
Credo non ci sia niente di più tenero!
A loro, ormai grandi, dedico una ricettina dolce dolce.
Fudge
Il fudge è un dolce semplicissimo a base di cioccolato, latte condensato e burro. I cubetti di fudge sono anche detti “cioccolatini americani".
Ingredienti: (per 12 cubetti)
200g di cioccolato fondente
170g di latte condensato
30g di burro
In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
Appena si sarà sciolto, lasciatelo intiepidire un po’ ed aggiungete il latte condensato.
Mescolate velocemente e versate il composto in un contenitore rivestito di pellicola trasparente o in un contenitore di silicone.
Mettete il fudge in frigo per almeno due ore.
Capovolgete il fudge su un tagliere e tagliatelo a cubetti.
Si possono aggiungere all'impasto nocciole, mandorle o noci a piacere
Buona settimana a tutti.
Etichette:
famiglia,
fudge,
nonna papera cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
proprio giusti con i cioccolatini, dolcezza + dolcezza, ciao
secondo me lo mangiano volentieri anche ora
Oddio! Il tripudio della ciccia tenera! Che rotondi, che struccotti! Grazie della ricetta, che proverò appena finiamo la torta dell'altro giorno. Bacetti!
Ohhhh questa foto è pazzesca! E la ricetta... Ma sai che dovevo farla per la serata di ieri? Non ho trovato il latte condensato però!
Ciao Trillina, come Soffio penso che lo mangerebbero volentieri anche ora.
Come del resto, anch'io:)))
Grazie della ricetta e buona giornata!
Lara
Valentiana! La torta dell'altro giorno? Come si fa a non averla ancora finita?
Foto fantastica, da morsiconi: belli i miei nipotini/oni! La ricetta, ovviamente è da provare!
Posta un commento