sabato, dicembre 08, 2012
cambiare stile
quando arriva il freddo
In questo periodo alcuni cibi fanno meglio di altri. L'alimentazione protegge infatti dai disturbi, innalza la temperatura corporea, previene, in tempo di feste natalizie, sovrappeso e colesterolo alto.
Ecco allora che aglio e cipolla svolgono una importante azione antibatterica. I legumi contengono fibre e ferro utili all'eliminazione delle scorie e dei radicali liberi.
La frutta fresca di stagione ha molta vitamina C.
Spinaci, cicoria, zucca, rape, carote, cavolfiori e broccoli danno invece sali minerali e vitamine con effetti antiossidanti.
Bene anche il pesce: ricco di acidi grassi essenziali, favorisce l'adattamento alle basse temperature.
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4 commenti:
Grazie per le dritte, Trillina.
Buona Festa dell'Immacolata.
totalmente d'accordo
Vedi come è grande la Natura: lei sa quello di cui abbiamo bisogno...
...ma io sono perfetta! Mangio tutto ciò e...molto altro"
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