giovedì, aprile 15, 2010

una ricettina sfiziosa

Noccioline di tonno e ricotta

Ingredienti
200 gr di tonno al naturale
200 gr di ricotta
2 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo, sale, pepe
poca farina
olio

Scolate il tonno, tritatelo finemente, unitevi la ricotta passata al setaccio, le uova, il prezzemolo tritato, un po' di sale e pepe.
Mescolate bene e formate con il composto delle polpettine grosse come noci che passerete nella farina.
Fate scaldare l'olio in una padella e ponetevi a rosolare le polpettine, girandole spesso finchè avranno preso colore, quindi scolatele, passatele su una carta assorbente e servitele calde.

4 commenti:

Valentina ha detto...

Le devo assolutamente fare per l'Orso. Però prima lo devo buttare fuori di casa e chiamarlo solo DOPO che sono pronte, e non DURANTE. Bacini!

trillina ha detto...

Però così facendo le mangia tutte DOPO e rischia una bella indigestione. Bacini

Anna-Marina ha detto...

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh! Chissà comme venngono con la riccotta di peccora sssssssarda?Hayo!

trillina ha detto...

...a quanto pare è tornato Francesco...!