mercoledì, febbraio 13, 2008

vov

ingredienti:
6 uova - 500 gr di zucchero - 100 gr di marsala secco - 100 gr di alcool puro - 1/2 litro di latte - 1 limone - 1 bustina di vaniglia

Rompere le uova separando i tuorli dai bianchi. Sbatterli con 300 gr di zucchero e la vaniglia.
Fate bollire il latte con il rimanente zucchero e la scorza di limone (senza il bianco che dà un gusto amaro). Lasciar raffreddare e unire i tuorli sbattuti dopo aver tolto la scorza di limone. Aggiungere l'alcool ed il marsala e passare il tutto con un colino

1 commento:

Anna-Marina ha detto...

La mia ricetta è diversa, il vov molto buono. 4 uova (solo rossi), 400g zucchero, 2 bicchieri latte, 1 bicchiere marsala all'uovo, 1 bicchiere scarso alcool, una bustina vanillina.
Faremo un reciproco assaggio.
Cin cin